Матрас топпер Copper 058 80х200

Матрас топпер Copper 058 80х200

Артикул: 003018
7 200 9 600 -25% 7200 RUB
Выберите размер:
Купить
Сроки доставки уточняйте у оператора

Рассрочка: от 53 р в день

Характеристики:
Материал
Трикотаж
Жесткость стороны 1
Мягкая
Жесткость стороны 2
Мягкая
Наполнитель
Вязкоэластичная пена CopperGel с частицами медного геля 4 см
Макс. нагрузка на 1 спальное место, кг
160
Система комфортности
Трикотажный чехол Copper
Бренд
MOON-TRADE
Страна-производитель
Россия
Гарантия
18 месяцев
Размеры:
Ширина
80 см
Глубина
200 см
Высота
5 см
Есть вопросы?

Наши специалисты готовы на них ответить!

Задать вопрос специалисту
Сочетание вязкоэластичной пены с технологией CopperGel® с нежной трикотажной тканью Copper, в состав которой входит медная нить CUPRUM, позволяет придать спальному месту желаемый уровень комфорта и расслабления мышц во время отдыха

Преимущества

  • Обеспечивает оптимальный комфорт: вязкоэластичная пена CopperGel® с «эффектом памяти» характеризуется медленным восстановлением формы после сжатия, точно воспроизводит форму тела, обеспечивая полное расслабление мышц.
  • Гигиена и гипоаллергенность спального места: уникальная технология CopperGel®, обладающая антибактериальными свойствами, помогает предотвратить размножение бактерий внутри топпера, влияет на уменьшение аллергенов в воздухе.
  • Красивая кожа: съемный чехол с медной пряжей CUPRUM, контактируя с кожей через тонкое постельное белье, оказывает дополнительное воздействие меди на кожу – высвобождение из ткани подушки ионов меди благотворно влияет на выработку коллагена, способствует улучшению внешнего вида кожи.
  • Отвод лишнего тепла: частицы медного геля, находящиеся в клеточной структуре пены, под давлением тела человека соприкасаются друг с другом, образуя проводящие каналы. Вызванная сжатием проводимость отводит лишнее тепло от тела спящего человека в сдавленных под весом областях, где воздухообмен и конвекция тепла затруднены.
  • Защита спального место от загрязнений: защитит матрас от преждевременного изнашивания и сохранит внешний вид спального места.
  • Выравнивает поверхность: с помощью топпера можно нивелировать стыки, выровнять поверхность спального места на диване. Улучшить характеристики спального места старого матраса.
  • Крепление к спальному месту : оснащен удобными крепежными резинками по углам изделия.
  • Возможность стирки чехла: деликатная стирки чехла при 30 С.

Описание

Матрас топпер (тонкий матрас) — элемент мебели, предназначенный для создания дополнительного комфорта, изменения  жесткости имеющейся поверхности, защиты матраса от преждевременного изнашивания и сохранения внешнего вида спального места. Матрас топпер может выступать в качестве самостоятельного спального места.

Внешний вид

Матрас Топпер Copper  изготовлен из инновационных экологически чистых  материалов с добавлением меди. Чехол выполнен из нежного трикотажа Copper. Тактильно приятная на ощупь «дышащая» ткань придает  матрасу топперу дополнительную мягкость и создает благоприятный микроклимат спального места. Входящая в состав ткани медная пряжа CUPRUM с уникальными свойствами меди, уничтожает опасные бактерии и микробы, способствует улучшению состояния кожи и омоложению организма. Объемная стежка чехла выполнена с использованием гипоаллергенного материала AirPillow. Матрас топпер оснащен удобными крепежными резинками по углам изделия, надежно фиксирующими его на матрасе или на диване. При таком способе крепления матрас топпер и Ваше спальное место объединяются в единую конструкцию.

Наполнение

Наполнителем матраса топпера Copper является вязкоэластичная пена с «эффектом памяти» и технологией CopperGel®- материал с особыми свойствами, характеризуется восстановлением формы после сжатия, обеспечивая полное расслабление мышц во время отдыха, а уникальная технология CopperGel®, обладающая антибактериальными свойствами, помогает предотвратить размножение бактерий внутри матраса топпера, влияет на уменьшение аллергенов в воздухе, а также  может использоваться в качестве  профилактики  простудных и вирусных заболеваний.

Уход

Рекомендуется ручная стирка чехла при температуре не более 30С градусов.


Производитель оставляет за собой право менять ткань чехла на аналогичную по свойствам и качеству.

Подробнее о матрасах топперах, их преимуществах и назначении можно ознакомиться здесь.

Подробнее о материалах и вариантах наполнения читайте в Мебельном справочнике.

Конструктивные особенности мебели допускают отклонения от заявленных размеров ± 2 см.
Представленные на сайте цвета могут отличаться от реальных, ввиду особенностей цветопередачи различных мониторов.

Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым. Оставить отзыв

При обращении по телефону назовите ваш идентификатор оператору
Ваш ID:
000000000