Подушка MOON 018

Подушка MOON 018

Артикул: 004534
890 890 RUB
Варианты:
Купить
Сроки доставки уточняйте у оператора
1 Этот товар недоступен в рассрочку и кредит
Характеристики:
Цвет
Синий
Наполнение
Полиэфирное силиконизированное волокно
Страна-производитель
Россия
Гарантия
18 месяцев
Размеры:
Ширина
50 см
Глубина
31 см
Высота
4 см
Есть вопросы?

Наши специалисты готовы на них ответить!

Задать вопрос специалисту
Подушка MOON 018. Гарантия 18 месяцев. Доставка от 1 дня.

Описание

Декоративные подушки — легкий, недорогой и в то же время эффективный способ добавить в интерьер красоты и гармонии. Со вкусом подобранная подушка становится ярким, «харизматичным» аксессуаром, способным подчеркнуть уникальный характер и достоинства интерьера.

Не только стильные, но и функциональные подушки помогут расслабиться, поскольку даже исподволь настраивают на комфорт — бездельничать, смотреть ТВ или общаться, уютно расположившись на кровати или диване. А может быть, прилечь — лучше с декоративной подушкой, одной или несколькими. При этом стоит учитывать, что форма и размеры подушки во многом определяются ее назначением. Например, узкие прямоугольные подушки или подушки-валики комфортнее всего использовать для рук или спины, в последнем случае — регулируя глубину посадки, а привычные квадратные будут оптимальны под голову. Кладите подушку на колени, под локти или спину, а также используйте любым удобным способом: следуйте за настроением — изобретайте!

Еще одна важная особенность декоративных подушек — возможность исполнения в комплекте: использование тактильно приятной мебельной ткани позволяет наилучшим образом оттенить, подчеркнуть или дополнить дизайн мягкой мебели. Ваш выбор практически не ограничен — разнообразие цветов и фактур позволяет создать уникальный мебельный аксессуар, отражающий Ваш стиль и образ жизни.

Подбирайте количество — этот важный, невероятно гибкий элемент оформления внесет в интерьер ноты шарма и уникальности. Парный комплект из 2-х подушек, сразу несколько комплектов или множество подушек по одной… Одинаковых или разных, по замыслу и настроению — нужное количество! На Ваш выбор.


Конструктивные особенности мебели допускают отклонения от заявленных размеров ± 2 см.

Представленные на сайте цвета могут отличаться от реальных, ввиду особенностей цветопередачи различных мониторов.

Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым. Оставить отзыв

При обращении по телефону назовите ваш идентификатор оператору
Ваш ID:
000000000