Материалы, используемые в матрасах

Виды блоков независимых пружин

Блок независимых пружин Point Pocket Spring 7-zone (1000 пружин на спальное место)

Высокая адаптивность несущей системы и деликатная поддержка. Каждая пружинка помещена в отдельный чехол из нетканного материала. 7 зон в матрасе являются оптимальным строением, соответствующим анатомии человека. Малый диаметр каждой пружины позволяет оказать максимально точечную поддержку тела спящего человека. Такая конструкция наилучшим образом позволяет разгрузить позвоночник, расслабить мышцы спины, распределить нагрузку более равномерно, обеспечивая «индивидуальный подход» ко всем участкам тела.

Блок независимых пружин SpringPower 5-zone (540 пружин на спальное место)

Сверхпрочная несущая система на основе пружин в форме «бочонка» с разной жесткостью. Каждая пружинка помещена в отдельный чехол из нетканного материала. 5 зон жесткости соответствуют 5-и отделам тела: голова, шея, поясничный отдел, таз, ноги. «Точечно» поддерживает позвоночник в анатомически правильном положении, индивидуально подстраивается под каждую зону тела.

Блок независимых пружин SpingPower (540 пружин на спальное место)

Сверхпрочная несущая система на основе пружин в форме «бочонка». Каждая пружинка помещена в отдельный чехол из нетканного материала. Поддерживает позвоночник в анатомически правильном положении.

Виды пенных основ

7-зональная пена Smart 16 см

Двустороннее основание с зональной поверхностью низкой жесткости.

Поддерживает позвоночник в анатомически правильном положении, расслабляет мышцы и ускоряет засыпание.

Семь зон различной плотности обеспечивают комфортный сон за счет быстрой адаптации матраса под изгибы тела человека.

В плечевой зоне матрас более мягкий, что снижает давление на плечи, в центральной части матрас более жесткий, что обеспечивают наилучшую поддержку позвоночника во время сна.

7-зональная пена Comfort 16 см

Двустороннее основание с зональной поверхностью высокой жесткости.

Поддерживает позвоночник в анатомически правильном положении, расслабляет мышцы и ускоряет засыпание.

Семь зон различной плотности обеспечивают комфортный сон за счет быстрой адаптации матраса под изгибы тела человека.

В местах повышенного давления на матрас пена представлена в виде крупной волновой резки, что обеспечивает большую упругость зон матраса для поддержки плеч, бедер и ног. Остальные зоны выполнены из пены с мелкой волновой резкой для более деликатной поддержки. Такое зональное деление позволяет равномерно распределить нагрузку и снять мышечное напряжение.

7-зональная пена Drops 16 см

Двустороннее основание с зональной поверхностью средней жесткости.

Поддерживает позвоночник в анатомически правильном положении, расслабляет мышцы и ускоряет засыпание.

Семь зон различной плотности обеспечивают комфортный сон за счет быстрой адаптации матраса под изгибы тела человека.

В плечевой зоне матрас более мягкий, что снижает давление на плечи, а в центральной части матрас более жесткий, что обеспечивают наилучшую поддержку позвоночника во время сна.

Виды чехлов

Чехол из хлопкового жаккарда Country (40% Cotton 60% PES)

Хлопковый жаккард Country, ввиду особого плетения нитей, создает прекрасную текстуру для объемных рисунков. Жаккард имеет высокую прочность и износоустойчивость. Жаккардовая ткань позволяет с легкостью удалять загрязнения, а эксклюзивный рисунок и цвет ткани Country сохранит первоначальный вид изделия на долгие годы.

Сохраняет форму, не растягивается и не деформируется, обеспечивает свободную циркуляцию воздуха, улучшая комфорт спального места.

Трикотажный чехол Cashmere Extra Comfort

Трикотажная ткань с эффектом кашемира в сочетании с объёмным слоем гипоаллергенного наполнителя, обеспечивают свободную циркуляцию воздуха, увеличивают комфорт и создают правильный микроклимат спального места. Трикотажный чехол Cashmere обладает уникальными свойствами: мягкий, нежный, не вызывает аллергии, обладает отличной терморегуляцией и обеспечивает приятные ощущения в любое время года.

Объёмный трикотажный чехол с льняной пряжей Nature Double Comfort

Прочный натуральный трикотаж повышенной плотности Linen с содержанием льна невероятно мягкий и нежный, гипоаллергенен, свободно пропускает воздух, не задерживает влагу.

Нежная трикотажная ткань с льняной пряжей Linen в сочетании с двойным слоем сверхмягкого наполнителя, создает идеальный микроклимат спального места, снимает мышечное напряжение и дарит двойной комфорт для максимального расслабления.

Объёмный трикотажный чехол с медной пряжей Copper Double Comfort

Объемный чехол из трикотажной ткани повышенной плотности с медной пряжей CUPRUM защищает спальное место от бактерий и аллергенов.

Нежная трикотажная ткань с медной пряжей CUPRUM в сочетании с двойным слоем сверхмягкого наполнителя, обладает эффектом терморегуляции, снимает мышечное напряжение. Двойной комфорт для максимального расслабления.

Виды комфортных слоев

Эко-кокос

Представляет собой полунатуральное нетканое полотно из кокосовых и полиэфирных волокон. Для скрепления волокон натурального кокосового ореха (не менее 15 см длинной) и полиэфирного волокна используется способ термической спайки под высокой температурой. В качестве основного сырья используется кокосовое волокно, производимое в Индии и Шри-Ланке. При изготовлении данного материала не используется клей и остальные сырьевые добавки, что делает Эко-кокос абсолютно гипоаллергенным и безопасным. Прекрасно подходит для людей, любящих высокий уровень жесткости спального места.

Латексированный кокос

Экологически чистый натуральный материал из волокон кокосового ореха. В составе кокосовой койры используются волокна не менее 15 см, для обеспечения хорошего скрепления. Для устранения ломкости и увеличения срока эксплуатации, кокосовое волокно пропитано латексом. На выходе получается монолитная плита: прочная и долговечная. Латексная пропитка позволяет выдерживать большие нагрузки и препятствует деформации и расслаиванию наполнителя. Обеспечивает в матрасах высокий уровень жесткости спального места. Экологически чистый натуральный материал из волокон кокосового ореха.

OPENFORM

Современный материал, изготовленный по инновационной технологии. Полые полиэфирные волокна с силиконовым покрытием имеют спиральную форму, напоминающую крошечные пружинки. Их скрепление осуществляется при помощи легкоплавкого бикомпонентного материала в специальной печи, что обеспечивает высокий показатель допустимой нагрузки. Уникальный наполнитель Openform не поддается сжатию — всегда стремиться в прежнюю форму. Воздухопроницаем, не выделяет токсических веществ — благодаря отсутствию в своем составе клея, экологически чистый и гипоалергенный материал. Обеспечивает в матрасе правильную упругость и увеличивает ортопедический эффект.

Натуральный латекс

Натуральный наполнитель, изготавливаемый из переработанного сока дерева Гевеи. Обладает высокими показателями упругости и эластичности, быстро восстанавливает форму и является одним из самых долговечных материалов. Благодаря перфорации латексной плиты изделие обладает хорошей циркуляцией воздуха. Оптимально принимает форму тела во время сна и дарит невероятный комфорт и расслабление.

Плотная пена MOON Comfort (плотность 25 кг/ м3.)

Безопасный, экологически чистый материал. Высокоэластичная пена обладает высоким уровнем механической прочности и упругости, что делает материал одним из самых долговечных. Обладает ярко выраженным ортопедическим эффектом, хорошей воздухопроницаемостью и гигиеничностью. Улучшает анатомические свойства матраса, повторяя контуры тела.

Пена с ячеистой резкой MOON Comfort Massage (плотность 25 кг/ м3.)

Безопасный, экологически чистый материал с ячеистой структурой. Пена отличается повышенной механической прочностью, что обеспечивает ее долговечность даже при интенсивной эксплуатации. Обладает хорошими гигиеническими свойствами и микро массажным эффектом, что улучшает кровообращение во время сна.

>

Инновационная пена с эффектом памяти с медным гелем CopperGEL® Sence

Вязкоэластичная пена обладает эффектом памяти, что позволяет полностью расслабить мышцы и не оказывает ответного давления, исключает сдавливание кровеносных сосудов и мягких тканей. Материал принимает форму тела с эффектом погружения.

Капсулы с медным гелем создают противомикробную защиту и легкий охлаждающий эффект. Материал специально разработан по заказу компании MOON.

Медь используется в медицинских учреждениях США, Германии, Великобритании и других стран.

Инновационная пена с ячеистой резкой c медным гелем CopperGEL® Massage

Безопасный, экологически чистый материал с ячеистой структурой. Высокоэластичная пена отличается повышенной механической прочностью, что обеспечивает ее долговечность даже при интенсивной эксплуатации. Обладает хорошими гигиеническими свойствами и микро массажным эффектом, что улучшает кровообращение во время сна. Капсулы с медным гелем создают противомикробную защиту и легкий охлаждающий эффект. Материал специально разработан по заказу компании MOON. Медь используется в медицинских учреждениях США, Германии, Великобритании и других стран.

Инновационная плотная пена с медным гелем CopperGEL®

Безопасный, экологически чистый материал. Высокоэластичная пена обладает высоким уровнем механической прочности и упругости, что делает материал одним из самых долговечных. Обладает ярко выраженным ортопедическим эффектом, хорошей воздухопроницаемостью и гигиеничностью. Улучшает анатомические свойства матраса, повторяя контуры тела. Капсулы с медным гелем создают противомикробную защиту и легкий охлаждающий эффект. Материал специально разработан по заказу компании MOON. Медь используется в медицинских учреждениях США, Германии, Великобритании и других стран.

Пена с эффектом памяти MOON Memory

Вязкоэластичная пена обладает эффектом памяти, что позволяет полностью расслабить мышцы и не оказывает ответного давления, исключает сдавливание кровеносных сосудов и мягких тканей. Материал принимает форму тела с эффектом погружения.

Пена с эффектом памяти MOON BioCedar Sence

Вязкоэластичная пена с активными частицами угля Сибирского кедра BioCedar, исключает возникновение бактерий и грибков, поглощает запахи. Обладает эффектом памяти, что позволяет полностью расслабить мышцы и не оказывает ответного давления, исключает сдавливание кровеносных сосудов и мягких тканей. Частицы угля создают защитный от неблагоприятных бактерий барьер в матрасе, создавая комфортный микроклимат спального места. Материал имеет повышенную плотность и жесткость, принимает форму тела с эффектом погружения.

Система усиления по периметру MOON EXTRA EDGE

Короб из плотной пены, расположенный по периметру матраса. Защищает края матраса от провисания, позволяет удобно садиться и вставать.

Виды изоляционных слоев

Белый войлок FeltStill

Нетканый материал с высокой плотностью, придающий дополнительную жесткость и качественно изолирующий пружинный блок от материалов наполнителя. Обеспечивает оптимальное давление пружин на человеческое тело по всей поверхности. 100% гипоаллергенный и экологически чистый материал. Устойчив к истиранию, продлевает срок службы изделия.

Термовойлок TermoFelt

Сверхпрочный материал изготовленный из хлопковых, шерстяных и синтетических волокон с применением термической обработки, придающий дополнительную жесткость и качественно изолирующий пружинный блок от материалов наполнителя. Обеспечивает оптимальное давление пружин на человеческое тело по всей поверхности. Термовойлок отлично противостоит износу и механическому воздействию, обладает высокими эксплуатационными показателями.

Хлопковый войлок EcoFelt

Сверхпрочный материал изготовленный из 100% хлопковых волокон с применением термической обработки, придающий дополнительную жесткость и качественно изолирующий пружинный блок от материалов наполнителя. Обеспечивает оптимальное давление пружин на человеческое тело по всей поверхности. Хлопковый войлок отлично противостоит износу и механическому воздействию, обладает высокими эксплуатационными показателями, а также обладает хорошим уровнем гигроскопичности и долгим сроком службы.

Термовойлок TermoFelt Ultra

Уникальный сверхпрочный материал увеличенной плотности изготовленный из хлопковых, шерстяных и синтетических волокон с применением термической обработки, придающий дополнительную жесткость и качественно изолирующий пружинный блок от материалов наполнителя. Обеспечивает оптимальное давление пружин на человеческое тело по всей поверхности. Поглощает звук и вибрации. Термовойлок отлично противостоит износу и механическому воздействию, обладает высокими эксплуатационными показателями.

При обращении по телефону назовите ваш идентификатор оператору
Ваш ID:
000000000