Обновление Модели 037

Уважаемые покупатели!

Представляем Вам обновленную Модель 037 с матрасом на базе независимого пружинного блока.

Модель 037 – это больше, чем просто диван. Это достойная замена любой кровати.

1.Пружинный блок с ортопедическим эффектом

Диван изготовлен на базе независимых пружинных блоков. Каждая пружина находится в индивидуальном чехле. Благодаря этому спальное место подстраивается под форму тела с ее индивидуальными особенностями. В результате чего позвоночник находится в правильном положении, мышцы, связки и суставы расслабляются, кровообращение улучшается. Сон крепкий, а пробуждение легкое.

2.Ортопедические латы

Для максимального удобства во время сна пружинный блок дополнен ортопедической латовой решеткой. Изогнутые латы из гнутоклееной березы, крепящиеся на металлический каркас при помощи специализированных латодержателей, равномерно распределяют вес и повышают комфортность дивана-кровати.

3.Три положения трансформации

Только диваны с механизмом «Клик-кляк» имеют три положения трансформации: «Диван», «Кровать» и «Релакс», которое позволит отдохнуть и расслабиться после тяжелого трудового дня.

4.Съемный чехол

Уход за диваном совершенно не обременителен. Не только благодаря износостойкой обивочной ткани, но и за счет чехла, который при необходимости можно с легкостью снять.

5.Бельевой ящик

Под сиденьем дивана располагается вместительная бельевица на 285 литров. В нее без труда поместятся постельные принадлежности.

 


Следите за новостями на сайте и в наших официальных сообществах: ВконтактеОдноклассники, Facebook и Instagram!

Подробную информацию уточняйте по тел.: +7 (495) 374-80-15.